Branding

Branding x Space

但您知道品牌形象的重要性嗎?對的品牌形象讓您的店獨樹一格,
給消費者整體一致的消費體驗,而不是花了錢卻又淹沒在茫茫店海之中

從品牌發想開始,根據客群及產品定位,量身打造您的品牌
再以品牌作為基礎,設計規劃店面空間,打造完整形象與空間
讓消費者擁有更美好的消費體驗!

店面的地點、環境、氣氛、產品、服務,這些都是環環相扣的,基本的環節做好,才是一間店面成功的開始。
相信很多人都有類似的經驗,走進一間感覺還不錯的店面,環境不錯、產品不錯、服務不錯,但是似乎就是哪裡有點問題?
所以,這間店就是不錯而已,不錯還是有個錯,要怎麼把這個錯拿掉,變成很棒呢?
許多店家的錯,就是空間與品牌沒有做好整體的規劃,無法帶給消費者更完整的體驗,
無法讓消費者更加認同業主的理念,當然就無法進一步帶出品牌本身的價值。

那店面跟品牌應該怎麼去做整合呢?
每位來到湯晟的業主都會先與我們的品牌企劃好好的聊個天,談自己對於這間店所擁有的夢想與未來,
品牌企劃從客單價、產品特色、店面地點、消費族群、競爭對手,各個面向來剖析品牌,再與室內設計師重新建構一個符合業主的品牌與空間風格。
我們深信,從業主心中所延伸出的品牌與空間,最能表達業主所希望傳遞給客人的理念,經由客人對於這個品牌的認同,創造出品牌的完整價值。
從品牌延伸出的空間設計與其他的平面設計,更能夠讓店可以更長久的經營下去,
整體空間與品牌都是在對客人訴說著同一件事情,都是在對客人傳達相同的品牌體驗。將來要開分店或是開放加盟,對於業主來說也是事倍功半!
想開店嗎?歡迎來與我們聊聊。

© All Rights Reserved TCID